服装人才行业大型的网络平台 | 设为首页 收藏 [登陆] [个人注册] [企业注册]
EFHR.CN服装人才网
职业生涯 HR资讯 求职面试 个人求职 企业求才
您的位置: 服装人才网 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

THE LIANGLIPING“梁”原创品牌

efhr.cn服装人才网   2019-03-21 15:34:SS   字号:T|T 核心提示:THE LIANGLIPING“梁”品牌创始人及品牌总监梁丽萍小姐始终秉着“让服装点亮至美的你”将欧洲文化带到中国并创建服装品牌,诉说着年轻人的语言,完全自由的色彩和花型彰显独特的个性与品味。

  THE LIANGLIPING“梁”品牌创始人及品牌总监梁丽萍小姐始终秉着“让服装点亮至美的你”将欧洲文化带到中国并创建服装品牌,诉说着年轻人的语言,完全自由的色彩和花型彰显独特的个性与品味。

  从自然,音乐,建筑等诸多领域汲取设计灵感,去打破真丝单调刻板老气的定向思维走在时尚行业的前端。

  THE LIANGLIPING“梁”成立于2009年,是一家集生产,销售,品牌研发为一体的自主性企业,旗下生产团队200多人,设计师团队20多人,销售团队50多人。

  2019年3月18日THE LIANGLIPING“梁”走进了深圳时装周,展示2019年秋冬原创品牌,本次发布会的主题以丝质面料的柔情波浪与粗犷牛仔,扎实羊绒呢来次猛烈撞击,暖荧光线条把“安全牌”的黑白灰勾画出一丝恰当的俏皮。

  这一次,终于为风衣,西装,针织等职场必备的实用主义单品,贴上了“潮”的品牌。

来源:服装人才网   责任编辑:
分享到:
服装人才网版权与免责声明:
①本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
②如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
③不良/侵权内容举报电话:0755-88839690
关于我们 | 法律顾问 | 加入收藏 | 广告刊登 | 联系我们 | 设自动访问 | 用户反馈 | 合作媒体
Copyright©2002- 深圳明日网络科技有限公司版权所有 本站网络实名:服装人才网efhr.cn
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20030330号