服装人才行业大型的网络平台 | 设为首页 收藏 [登陆] [个人注册] [企业注册]
EFHR.CN服装人才网
职业生涯 HR资讯 求职面试 个人求职 企业求才
您的位置: 服装人才网 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

发现中国美:天王表见证第67届环球小姐中国区冠军加冕

efhr.cn服装人才网   2019-01-17 16:05:SS   字号:T|T 核心提示:2019年1月14日晚,第67届环球小姐中国区总决赛在深圳拉开序幕,活动现场星光闪耀,26位历经层层选拔的佳丽齐聚一堂,共同角逐冠军宝座,天王表作为环球小姐中国赛区仅一指定腕表品牌,全程见证了新一届中国环球小姐的诞生。

  2019年1月14日晚,第67届环球小姐中国区总决赛在深圳拉开序幕,活动现场星光闪耀,26位历经层层选拔的佳丽齐聚一堂,共同角逐冠军宝座,天王表作为环球小姐中国赛区仅一指定腕表品牌,全程见证了新一届中国环球小姐的诞生。

  跨界邂逅 时尚牵手

  2018年3月,从容绅士邂逅环球小姐: 天王表与环球小姐联袂开启中国赛区年度合作盛事。这是一场时尚的跨界碰撞,也是腕表文化与国际选美赛事的的一次深度交融,两个秉持对美丽与时尚文化追求的“品牌”,从2018年开始,携手呈现了一场“霏”同凡响的年度时尚盛宴。

  30周年盛典 美丽共绽放

  1988年,天王表推出了国内首款风靡全国的手镯式女装时尚腕表,2018年,天王表迎来里程碑的创牌30周年,并举办了盛大的品牌盛典, 第66届环球小姐中国区冠军秦美苏领衔的众环球佳丽闪耀亮相盛典现场,与天王表女装新品腕表“霏”系列共同绽放出曜目的时尚之美。

  此后,天王表与环球小姐的合作也更加璀璨绚丽,天王表在四川成都和河南濮阳举办了“霏”系列的新品发布会及品鉴会,分别邀请到了第64届和第65届的环球小姐中国区冠军薛韵芳小姐和李珍颖小姐,共同品鉴天王表“霏”系列的自然灵动之美。

  倾城佳丽 为梦加冕

  2019年1月8日,第67届环球小姐中国区半决赛,天王表应邀作为赛事评委出席盛会,并为成功晋级决赛的环姐佳丽们精心准备了一场别开生面的品牌互动会,众位环姐佳丽各显身手,通过现场表带时尚DIY、趣味问答等丰富内容互动,在展现了环球小姐多才多艺的一面的同时, 也将天王表品牌时尚文化与环姐时尚之美予以传递绽放。

  1月14日晚,第67届环球小姐中国区总决赛在天王表倒计时声中正式拉开帷幕,26位环姐佳丽用美貌与智慧才艺将“寻找中国美“的大赛主题完美展现。当晚,12位魅力闪耀的环球小姐佩戴着天王表“霏”系列,进行了一场极具震撼和视觉冲击的声光荧幕大秀,精彩演绎了天王表 “霏”系列“霏”同凡响的灵动之美。随后香港时计宝集团执行董事、天王电子(深圳)有限公司总经理邓光磊先生也作为特邀嘉宾上台致辞,并从容分享了天王表从容绅士文化与环球小姐的不解之缘,以及双方在时尚领域的跨界合作,邓总也预祝所有参赛环球小姐绽放出真正的中国之美。

  经过个人介绍、泳装秀、礼服秀、临场问答四个环节的层层激烈角逐,20号佳丽朱鑫顺利脱颖而出,斩获第67届环球小姐中国区总决赛冠军,她将代表中国赛区继续征战世界赛场。邓光磊先生也作为颁奖嘉宾上台为冠军颁奖,至此,第67届环球小姐中国区总决赛圆满落幕。

  (由左到右:天王电子(深圳)有限公司 总经理邓光磊 环球小姐中国区主席 Jacky Fan 第67届环球小姐中国区冠军 朱鑫 第66届环球小姐中国区冠军 秦美苏)

  美丽不落幕 时尚再启航

  从天王表30周年品牌盛典,到第67届环球小姐中国区总决赛,天王表与环球小姐联袂跨界演绎了一场场时尚视觉大秀,共同传递出了多元的时尚文化。

  多年来,作为引领行业潮流的先驱,天王表始终不断在大胆尝新及探索,而与环球小姐的跨界联动,也是天王表在时尚领域的再一次匠心演绎。

  环球小姐中国区总决赛虽已落幕,但美丽不会落幕,天王表未来亦将携手时尚再启航,呈现别具一格的品牌时间风范.

来源:服装人才网   责任编辑:
分享到:
服装人才网版权与免责声明:
①本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
②如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
③不良/侵权内容举报电话:0755-88839690
关于我们 | 法律顾问 | 加入收藏 | 广告刊登 | 联系我们 | 设自动访问 | 用户反馈 | 合作媒体
Copyright©2002- 深圳明日网络科技有限公司版权所有 本站网络实名:服装人才网efhr.cn
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20030330号