服装人才行业大型的网络平台 | 设为首页 收藏 [登陆] [个人注册] [企业注册]
EFHR.CN服装人才网
职业生涯 HR资讯 求职面试 个人求职 企业求才
您的位置: 服装人才网 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

潮牌爆燃!EVERLAST开年开店潮

efhr.cn服装人才网   2019-01-16 17:30:SS   字号:T|T 核心提示:从北上广等一线城市,到成都、太原、石家庄、济南等十几个省会城市,EVERLAST(艾华朗)潮力全开,在全国掀起火爆开店潮。

  这个冬天,BOXING TREND击破寒冬,席卷而来!

  从北上广等一线城市,到成都、太原、石家庄、济南等十几个省会城市,EVERLAST(艾华朗)潮力全开,在全国掀起火爆开店潮。

  ▲EVERLAST全国部分新店

  EVERLAST新店开业通告引得各路喜欢BOXING  TREND的潮流达人闻风出动,纷纷到新店打卡助阵。

  ▲众多潮人助阵EVERLAST新店开业

  1910年创立于纽约布朗克斯的百年拳击运动潮牌EVERLAST(艾华朗)堪称BOXING TREND的鼻祖。

  一百多年来,EVERLAST不仅伴随阿里、泰森、罗伊·琼斯、霍利菲尔德等拳王称霸世界拳坛,成为拳王们挚爱的品牌,更受到史泰龙、施瓦辛格、Clint Eastwood等好莱坞巨星青睐, EVERLAST的拥趸还包括“嘻哈之王” Eminem、韩星李准基和金希澈等,并作为指定服装器材品牌随《阿里》、《洛奇6》、《百万宝贝》等好莱坞大片上映全球。

  ▲EVERLAST百年历史星光璀璨

  天生自带街头潮流基因的EVERLAST ,进入潮流界之后更是引得国际潮牌争相联名,EVERLAST × SUPREME潮牌联乘便是其中的典范,双方联名潮货一经释出便迅速售罄。此外与EVERLAST合作的国际潮牌包括:Ports1961、Saturdays NYC、X-LARGE、X-Girl、BEDWIN等。

  风潮正劲的EVERLAST在2018年一举登陆中国大陆,成为Girl Crush潮流女神G.E.M.邓紫棋的全新Pick,由《中国新说唱》冠军艾热领衔演绎的EVERLAST新番潮型,更是让Boxing Trend与Rapper 碰撞出潮流新火花。

  ▲EVERLAST明星演绎与潮牌联名

  EVERLAST产品均由国际设计师团队操刀主理,将先锋个性的设计与精雕细琢的品质合二为一,在时尚前卫和专业质感之间找到了绝佳的平衡点,并形成独特的混搭时尚运动风格。EVERLAST2019春季新品一经释出便成为潮流达人们的潮搭优选。

  ▲EVERLAST2019春季潮型

  天生自带街头潮流基因,拥有众多明星站台的EVERLAST(艾华朗),携百年潮力强势袭来,势必将成为2019年潮流运动市场耀眼的新星。

来源:服装人才网   责任编辑:
分享到:
服装人才网版权与免责声明:
①本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
②如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
③不良/侵权内容举报电话:0755-88839690
关于我们 | 法律顾问 | 加入收藏 | 广告刊登 | 联系我们 | 设自动访问 | 用户反馈 | 合作媒体
Copyright©2002- 深圳明日网络科技有限公司版权所有 本站网络实名:服装人才网efhr.cn
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20030330号