服装人才行业大型的网络平台 | 设为首页 收藏 [登陆] [个人注册] [企业注册]
EFHR.CN服装人才网
职业生涯 HR资讯 求职面试 个人求职 企业求才
您的位置: 服装人才网 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

品牌的力量——金帝女装城“第三届采购商交流会”圆满结束

efhr.cn服装人才网   2018-09-26 11:33:SS   字号:T|T 核心提示:9月22日上午,由株洲金帝女装城举办的“品牌的力量·第三届采购商交流会”在芦淞步行街盛大举行。此次活动邀请到来自40多个县市级的的500余名加盟商,共赴株洲,参与这场服装人的盛会。

  9月22日上午,由株洲金帝女装城举办的“品牌的力量·第三届采购商交流会”在芦淞步行街盛大举行。此次活动邀请到来自40多个县市级的的500余名加盟商,共赴株洲,参与这场服装人的盛会。

  金帝女装城立足打通“上游厂家—金帝—下游经销商”的完整产业链,为市场内商户提供包括货源,货品结构调整,商业策划,下游拓展等多方面的服务,吸引更多优秀品牌军进驻。

  据悉,这次交流会出席的领导和嘉宾包括芦淞区市场管理局副局长强国盛,湖南省服装协会陈秀玲,湖南省服装协会副会长叶天毅,湖南省服装协会金帝女装城分会会长贺跃军,湖南大汉汽贸监事会主席曾登奎,株洲金帝女装城董事长付加祥,深圳丰滢世纪服装市场董事长助理、副总经理周宏以及来自湖南省各商业体的同行们。

  湖南省服装行业协会副会长叶天毅先生高度肯定了此次服装会的举办,并且对金帝以及未来发展寄予厚望。株洲芦淞服饰产业作为三大产业之一,大力倡导以企业和品牌为主导,大力推介“芦淞服饰”区域品牌,扶持一批本土品牌做大做强,积极发展‘互联网+服饰’。

  作为东道主的株洲金帝女装城董事长付加祥表示,在未来的5年里,市场将继续沿着“专业化”、“品牌化”、“差异化”的道路往前发展,发展成为具有“街区特色化”、“市场商场化”“营销网络化”的综合型市场,成为所有优质品牌在湖南省的孵化基地。

来源:服装人才网   责任编辑:Aimee
分享到:
服装人才网版权与免责声明:
①本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
②如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
③不良/侵权内容举报电话:0755-88839690
网友最关注的资讯
职业生涯 HR资讯 求职面试
关于我们 | 法律顾问 | 加入收藏 | 广告刊登 | 联系我们 | 设自动访问 | 用户反馈 | 合作媒体
Copyright©2002- 深圳明日网络科技有限公司版权所有 本站网络实名:服装人才网efhr.cn
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20030330号