服装人才行业大型的网络平台 | 设为首页 收藏 [登陆] [个人注册] [企业注册]
EFHR.CN服装人才网
职业生涯 HR资讯 求职面试 个人求职 企业求才
您的位置: 服装人才网 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

纽约时代广场首现百雀羚应援ONER广告 87年品牌和年轻人高调秀恩爱

efhr.cn服装人才网   2018-08-24 17:40:SS   字号:T|T 核心提示:诞生于1931年的百雀羚,今年已经87岁了!一个富有丰富历史底蕴的民族品牌却在这几年越活越年轻了,就在8月24日这天,竟然在美国纽约的时代广场上公然和“年轻人”秀起了恩爱!想要看明白这场“时代广场霸屏恩爱秀”还是要让我们从头说起。

  诞生于1931年的百雀羚,今年已经87岁了!一个富有丰富历史底蕴的民族品牌却在这几年越活越年轻了,就在8月24日这天,竟然在美国纽约的时代广场上公然和“年轻人”秀起了恩爱!想要看明白这场“时代广场霸屏恩爱秀”还是要让我们从头说起。

  8月18日,百雀羚突然在官方微博向“年轻人”发起了3重挑战,需要大家共同来参与完成能量值的积累,解锁此次霸屏惊喜——时代广场霸屏恩爱秀。只用了不到24小时的时间,“霸屏惊喜”就已被年轻人们的热情所化解,于是便出现了8月24日纽约时代广场上的高调霸屏,这也是一场在境外展示东方之美的首秀之作。

  百雀羚包下纽约时代广场大屏给坤音四子ONER 8月出道做应援! 闪闪发光的爱豆怎能私藏?当然是要向全世界秀出来!追爱豆有一百种对他示爱的方法,但是百雀羚就要选择最高调的那一种,实力宠爱!这波操作让坤音女孩们大呼,百雀羚这也太太太太太宠了吧!

  自从6月1号百雀羚宣布坤音四子ONER成为首席能量体验馆兼品牌代言人后,百雀羚就一直都很宠这四个大男孩,处处为这四个大男孩疯狂打call~

  8月1日-7日,国民护肤品牌百雀羚携手快手短视频点燃“百雀羚x快手造梦季”,活动邀请了百雀羚新晋代言人坤音四子ONER化身梦想守护者。

  七夕的时候百雀羚联手坤音四子ONER推出了时光能量盒,礼盒上专门为坤音四子ONER打造,结合了四位成员各自的特点,和出道以来的能量故事。

  就连前几天百雀羚召开草本CS渠道“北纬30度”天然大会,百雀羚也都邀请了坤音四子ONER,为其站台!

  如今,坤音四子ONER出道在即,为了帮助坤音四子ONER成功出道,顺利走上花路,百雀羚竟然帮ONER登上“世界第一屏”包下纽约时代广场大屏给坤音四子ONER 8月出道做应援!难怪坤音女孩们会大呼,百雀羚爸爸真的是实力宠啊!

  今年8月底他们就要正式出道,由衷的为他们感到高兴,因为离梦想又近了一步!相信坤音四子ONER能和国货之光百雀羚一样未来可期!

来源:服装人才网   责任编辑:Aimee
分享到:
服装人才网版权与免责声明:
①本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
②如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
③不良/侵权内容举报电话:0755-88839690
网友最关注的资讯
职业生涯 HR资讯 求职面试
关于我们 | 法律顾问 | 加入收藏 | 广告刊登 | 联系我们 | 设自动访问 | 用户反馈 | 合作媒体
Copyright©2002- 深圳明日网络科技有限公司版权所有 本站网络实名:服装人才网efhr.cn
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20030330号