服装人才行业大型的网络平台 | 设为首页 收藏 [登陆] [个人注册] [企业注册]
EFHR.CN服装人才网
职业生涯 HR资讯 求职面试 个人求职 企业求才
您的位置: 服装人才网 > 资讯 > 职场礼仪 > 正文

17种深度工作的好处:将有助于消除现代干扰 重新聚焦

efhr.cn服装人才网   2018-11-19 11:10:SS   字号:T|T 核心提示:正如作者卡尔·纽坡特(Cal Newport)教授在其畅销书《深度工作:如何有效使用每一点脑力》中所定义的,深度工作是一个概念,它产生于许多人今天在处理数字通信繁荣引起干扰时所遇到的困难。

  正如作者卡尔·纽坡特(Cal Newport)教授在其畅销书《深度工作:如何有效使用每一点脑力》中所定义的,深度工作是一个概念,它产生于许多人今天在处理数字通信繁荣引起干扰时所遇到的困难。

  这些分心的事情阻碍了我们专注于重要的工作,同时也让我们每天都感到不堪重负并过度工作,而且我们会觉得自己没有在做真正重要的事情。我们可能只是在作出反应,而不是积极主动的去做事。

17种深度工作的好处:将有助于消除现代干扰 重新聚焦

  深度工作可以防止我们通过安排工作的时间来做出反应,在这种情况下,我们会关闭一两个小时的所有信息通知和设备,在安静的地方坐下来,不受干扰地专注于重要的工作。它使我们能够集中注意力而不分心。

  它确实有效,这也是我多年来一直在使用的东西,当我需要完成一本书或者我有一个重要的项目要完成时。留出两个小时用于计划重点工作,使我能够按时完成我的项目并达到较高的质量。

  深度工作有许多好处。下面这些是我喜欢的深度工作的好处,可以帮助你在工作中变得更有效率。

  1.不重要的干扰消失了

  你多久收到一条信息说“你收到我的电子邮件了吗?”检查电子邮件是较大的时间浪费之一。仅仅看着这样的信息就可以把你的注意力从重要的事情上移开。

  重新聚焦的时间估计在3到21分钟之间。而关闭这些通知可以停止这些不必要的干扰,让你专注于更重要的事情——你的工作。

  2.安静、深入的工作时间让你思考

  当我们让这些干扰进入我们的生活时,我们发现自己几乎没有时间思考。然而,如果我们想要达到高质量的工作,思考是一个重要的因素。

  每天给自己时间做深入的工作会让你思考的更清晰,并开始做出更高质量的工作。

  3.你会开始感到更加满足

  当你持续在重要的工作上花费更多的时间时,你发现自己会感到更加满足。这是因为你变得重要了,完成了令人满意的工作,并减少了你花在不重要、不令人满意的工作上的时间。

  4.你会犯更少的错误

  当你不断从手头的工作上分心时,你会犯更多的错误。而当你让自己专注于一项任务时,你就会犯更少的错误,因为你不必停下来开始一项新的工作。你会更加的专注。

  5.犯更少的错误意味着你只需更少的时间来做这项工作

  当然,当你犯的错误越少,你花在工作和修改上的时间就越少。这会让你有更多的时间去做更多高质量的工作。

  6.截止日期很容易满足

  当你每天或每周在日历上安排深度工作时,你可以自信地计划你什么时候做有截止日期的工作。知道你会有一段不间断的时间来完成一件工作,会让你有信心在截止日期前完成工作。

  7.你会感受到更少的压力

  当你知道你有时间在没有任何干扰的情况下完成这项工作时,你就会开始对你必须做的事情感到不那么紧张了。

  比如我写这篇文章。我有一个截止日期,我安排了两次深度工作来编写和编辑它。所以我不会感到压力。因为我知道我会按时完成它。

  8.你的工作质量会提高

  如果你让分心进入了你的工作中,那可能时因为你没有完全专注于工作。通过给自己集中在一件工作上的时间,你自然会提高工作质量。

  9.你完成的工作量会增加

  当你完全专注于重要的工作时,你会发现你在每一次会议上都做了很多事情。每天花两个小时专注于真正重要的工作会大大提高你的产出。

  10.你仍然有时间去处理分心的事情

  人们对安排深度工作的担心之一就是怕自己会错过一些重要的事情。然而,这是不可能的,即使有重要的事情,你在深度工作后仍然会看到它。

  11.你会得到更多的尊重

  当你的老板、同事和顾客/客户看到你安排时间做深度工作时,他们会更尊重你,因为他们钦佩你的纪律性。

  很少有人可以坐下来专注两个小时工作而不看电话、电子邮件或通知。而我们中能够做到这一点的人当然会受到更多的尊重。

  12.人们会更加尊重你的时间

  你有没有注意到办公室里那些聊天的人总是抱怨他们工作的时间有多短?虽然那些喋喋不休的人似乎很受欢迎,但现实是人们并不尊重他们的时间。

  当你开始做不受干扰的深度工作时,人们会开始更加尊重你的时间。

  13.你的自律性会提高

  练习定期深度工作的好处之一是你会发现自己的自律性变得更强了。自律是实现生活中许多事情的基础,从你的目标到健康和人际关系的改善。

  14.你的工作效率会提高

  在当今的世界里,我们很难高效率地完成工作。我们被堵截到拖延的道路上,因为我们总是试图去处理太多的事情。

  每天练习深度工作可以让我们专注于一件事,从而提高效率。

  15.你认为永远不会完成的项目开始完成了

  这是我通过深入研究发现的好处之一。我觉得有很多项目要么太大要么太复杂,无法完成。经过几次深度工作,这些项目就开始有起色,仅仅过了很短的时间,它们就完成了。

  16.你的工作生活平衡得到改善

  我们发现很难保持良好的工作生活平衡的原因是因为我们必须做的许多工作都是断断续续的。当这种情况发生时,通常需要在晚上或周末加班。

  深度工作阻止了这种情况的发生,因为你在专注的状态下从事重要的工作,就会导致更多的工作在截止日期前完成。

  17.它教你区分重要和不重要的工作

  深度工作迫使你决定什么工作是重要的,什么工作会对你的项目产生的积极影响。当你开始定期练习深度工作时,你会开始更多地关注高价值的工作,而较少关注低价值的工作。

  总结一下

  如果你想实现目标并获得成功,专注的能力是一项宝贵的技能。练习深度工作会让你摆脱分心,并有利于你的工作、职业和生活。你所需要做的就是决定什么时候做你的深度工作。

来源:UOKON   责任编辑:A_lucky
分享到:
服装人才网版权与免责声明:
①本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
②如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
③不良/侵权内容举报电话:0755-88839690
关于我们 | 法律顾问 | 加入收藏 | 广告刊登 | 联系我们 | 设自动访问 | 用户反馈 | 合作媒体
Copyright©2002- 深圳明日网络科技有限公司版权所有 本站网络实名:服装人才网efhr.cn
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20030330号