服装人才行业大型的网络平台 | 设为首页 收藏 [登陆] [个人注册] [企业注册]
EFHR.CN服装人才网
职业生涯 HR资讯 求职面试 个人求职 企业求才
您的位置: 服装人才网 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

歌瑞尔 复古写意格纹 让你冬日更有意思

efhr.cn服装人才网   2017-12-05 14:28:SS   字号:T|T 核心提示:复古这个词,在这段时间的热度很高,这让小歌想到一个元素格纹,复古但不怀旧,经典但不老套,这是格纹吸引人的地方。

  复古这个词,在这段时间的热度很高,这让小歌想到一个元素格纹,复古但不怀旧,经典但不老套,这是格纹吸引人的地方。

  遇到多种元素,唯有格纹忘不了,复古格纹要避免老气,稍稍加上点色彩的调和,集复古与潮流于一身,时髦度蹭蹭上涨。

  时尚一直在反转,格纹用简约而不乏设计感,来呈现出层出不穷的精彩,让美丽变得简单精致而富有理性。在时尚的道路上,有格子的陪伴才不至于太落寞。

来源:歌瑞尔   责任编辑:Lily
分享到:
服装人才网版权与免责声明:
①本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
②如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
③不良/侵权内容举报电话:0755-88839690
网友最关注的资讯
职业生涯 HR资讯 求职面试
关于我们 | 法律顾问 | 加入收藏 | 广告刊登 | 联系我们 | 设自动访问 | 用户反馈 | 合作媒体
Copyright©2002- 深圳明日网络科技有限公司版权所有 本站网络实名:服装人才网efhr.cn
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20030330号