服装人才行业大型的网络平台 | 设为首页 收藏 [登陆] [个人注册] [企业注册]
EFHR.CN服装人才网
职业生涯 HR资讯 求职面试 个人求职 企业求才
您的位置: 服装人才网 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

芝麻E柜女装 完美的羽绒大衣是给单调萧瑟的冬天回馈

efhr.cn服装人才网   2017-12-05 14:28:SS   字号:T|T 核心提示:感受得到冬天的爱意,却难免因为气温而有所顾忌。如果再看见冬天刮落一片叶子,就买一件冬装的大衣,如果明天出门时门外的落叶暗黄而细小,那就穿一件鲜艳阔气的大衣。这些都不是任性,芝麻E柜品牌女装,个性鲜明的羽绒服是你对单调而萧瑟冬天的回馈。

  冬季的冷风吹过树的臂弯,湖泊的脸颊,穿过空旷的操场和马路,活泼朝气地扑进我怀里。感受得到冬天的爱意,却难免因为气温而有所顾忌。如果再看见冬天刮落一片叶子,就买一件冬装的大衣,如果明天出门时门外的落叶暗黄而细小,那就穿一件鲜艳阔气的大衣。

  这些都不是任性,芝麻E柜品牌女装,个性鲜明的羽绒服是你对单调而萧瑟冬天的回馈。

  这一款深蓝浅白的毛呢大衣,上身暖暖的既视感,精致的绒毛就像柔软细腻,像貂皮般舒缓而张放。大气的廓形,高雅的纽扣设计。最为吸引人的是像被调色笔点缀过的帽帘,颜色各异,精彩纷呈。冬天不会再单调,她予人冷清,我献出温暖。

  这一款灰绿色的羽绒服,比起落叶的焦黄还要显得更为低调。柔和的视视觉感,细腻的版型,亲肤保暖的面料。比起整个狂傲肆意的冬天,这是难得的一分温柔。搭配一条黑色的修身长裤,破洞的白斑时尚精致。冬天也可以搭配得很靓丽哦~

  我们最后还是回到了粉红色,就像回归本性的少女心一样。看这款版型优美贴切,质感厚实,保暖亲肤的羽绒服,像淡淡的花香,细细的嘤语。高领的围脖贴近皮肤,颈部不会受凉,关切细致。整体清新动人,温婉可怜。

来源:品牌服装网   责任编辑:NOODLES
分享到:
服装人才网版权与免责声明:
①本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
②如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
③不良/侵权内容举报电话:0755-88839690
网友最关注的资讯
职业生涯 HR资讯 求职面试
关于我们 | 法律顾问 | 加入收藏 | 广告刊登 | 联系我们 | 设自动访问 | 用户反馈 | 合作媒体
Copyright©2002- 深圳明日网络科技有限公司版权所有 本站网络实名:服装人才网efhr.cn
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20030330号