服装人才行业大型的网络平台 | 设为首页 收藏 [登陆] [个人注册] [企业注册]
EFHR.CN服装人才网
职业生涯 HR资讯 求职面试 个人求职 企业求才
您的位置: 服装人才网 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

零碎“星光”穿衣亮点少!韩国女明星三日着装小结

efhr.cn服装人才网   2015-04-08 10:28:SS   字号:T|T 核心提示:金泰希颜值爆表着装拖沓;郑秀晶用Tomboy海军领白衬衫衬托少女味,搭配简约甜美;另一枚爱豆金栽经穿上Boyfriend牛仔裤戴上美瞳“装”时髦……本期韩国女明星着装小结很简短。

  金泰希颜值爆表着装拖沓;郑秀晶用Tomboy海军领白衬衫衬托少女味,搭配简约甜美;另一枚爱豆金栽经穿上Boyfriend牛仔裤戴上美瞳“装”时髦……本期韩国女明星着装小结很简短,“星星”不多且多是“生面孔”,搭配也以单调的基本款为主,中规中矩无惊无喜!

零碎“星光”穿衣亮点少!韩国女明星三日着装小结

零碎“星光”穿衣亮点少!韩国女明星三日着装小结

来源:海报时尚网   责任编辑:YAN
分享到:
服装人才网版权与免责声明:
①本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
②如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
③不良/侵权内容举报电话:0755-88839690
网友最关注的资讯
职业生涯 HR资讯 求职面试
关于我们 | 法律顾问 | 加入收藏 | 广告刊登 | 联系我们 | 设自动访问 | 用户反馈 | 合作媒体
Copyright©2002- 深圳明日网络科技有限公司版权所有 本站网络实名:服装人才网efhr.cn
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20030330号