服装人才行业大型的网络平台 | 设为首页 收藏 [登陆] [个人注册] [企业注册]
EFHR.CN服装人才网
职业生涯 HR资讯 求职面试 个人求职 企业求才
您的位置: 服装人才网 > 资讯 > 服装展会 > 正文

中瑞思创首次亮相2014深圳国际珠宝展

efhr.cn服装人才网   2014-09-23 08:58:SS   字号:T|T 核心提示:9月11日-15日,被誉为内地最具规模、最具档次、最具国际化、引领珠宝行业风向标的2014深圳国际珠宝展在深圳会展中心举办。来自国内外近千家珠宝企业参加了此次盛会。

  珠宝追踪缘何“透明化” “专属ID”现场做解答

  9月11日-15日,被誉为内地最具规模、最具档次、最具国际化、引领珠宝行业风向标的2014深圳国际珠宝展在深圳会展中心举办。来自国内外近千家珠宝企业参加了此次盛会。中瑞思创作为零售创新技术支持的代表,精心搭建珠宝智慧门店体验馆,现场演绎了“智慧盘点”、“智能收货”、“智能结算”、“数据挖掘”、“客户体验”及“VIP管理”等几项关键应用方案。

中瑞思创首次亮相2014深圳国际珠宝展

中瑞思创首次亮相2014深圳国际珠宝展

  珠宝智慧门店体验馆是基于RFID技术(即无线射频识别技术),通过射频信号自动识别目标对象(电子标签)并读取相关数据的原理而建。应用方案的核心功能围绕操作快捷方便、智能读写、加密通信、可识别运动对象和同时识别多个标签展开。因此,为每一件珠宝赋予一个唯一ID号,既解决了珠宝品牌运营过程中的诸多困扰,诸如实时盘点、防伪防盗、门店客户体验的提升等,又能在后台实现畅销款与滞销品数据的即时查询与及时补货,极大的提升了珠宝品牌的运营效率,及企业的整体形象。

中瑞思创首次亮相2014深圳国际珠宝展

  在展会体验馆现场,络绎不绝的参展客户及观展人员通过与工作人员的详细交流和切身体验,对采用新技术的智能管理表示了极大的兴趣,部分大型品牌商表示了进一步合作的意愿。

中瑞思创首次亮相2014深圳国际珠宝展

  RFID电子标签具有远距离群读,可重复写入数据达10万次,每个标签具有唯一的ID编号,写入数据可根据客户需求进行加密,防尘防水等特性。而这些特性非常契合珠宝行业。RFID技术在珠宝及零售领域的应用将极大推进行业的信息化进程。中瑞思创目前已经具备显著的标签定制及系统集成优势,后期将进一步深入探索客户需求,为零售领域提供更加科学、即时、可靠的系统解决方案。

来源:中国品牌服装网   责任编辑:yilia
分享到:
服装人才网版权与免责声明:
①本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
②如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
③不良/侵权内容举报电话:0755-88839690
网友最关注的资讯
职业生涯 HR资讯 求职面试
关于我们 | 法律顾问 | 加入收藏 | 广告刊登 | 联系我们 | 设自动访问 | 用户反馈 | 合作媒体
Copyright©2002- 深圳明日网络科技有限公司版权所有 本站网络实名:服装人才网efhr.cn
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20030330号