服装人才行业大型的网络平台 | 设为首页 收藏 [登陆] [个人注册] [企业注册]
EFHR.CN服装人才网
职业生涯 HR资讯 求职面试 个人求职 企业求才
您的位置: 服装人才网 > 资讯 > 服装设计 > 正文

华艺嘉年设计总监欧阳丽当选广东十佳服装设计师

efhr.cn服装人才网   2014-09-15 11:35:SS   字号:T|T 核心提示:8月31日晚,2014广东时装周闭幕式颁奖晚会在主会场广州轻纺交易园新港82国际时尚发布中心隆重举行,晚会重磅揭晓了服装时尚行业各项重量级大奖,华艺嘉年作为参与本届时装周的服装品牌及设计师代表出席,华艺嘉年品牌创意设计总监欧阳丽女士一举收揽“广东十佳设计师”、“最佳东方时尚女装设计奖”两项大奖!

  8月31日晚,2014广东时装周闭幕式颁奖晚会在主会场广州轻纺交易园新港82国际时尚发布中心隆重举行,晚会重磅揭晓了服装时尚行业各项重量级大奖,华艺嘉年作为参与本届时装周的服装品牌及设计师代表出席,华艺嘉年品牌创意设计总监欧阳丽女士一举收揽“广东十佳设计师”、“最佳东方时尚女装设计奖”两项大奖!

  华艺嘉年创意设计总监欧阳丽女士当选“广东十佳设计师”

华艺嘉年设计总监欧阳丽(右三)当选“广东十佳设计师”

华艺嘉年品牌荣获“最佳东方时尚女装设计奖”

  8月31日,为期16天共举办60余场品牌发布会的广东时装周随着闭幕颁奖晚会的到来圆满落下帷幕,当晚,广东时装周主、承、协办单位领导以及中国和广东十佳服装设计师代表、参与本届时装周的服装品牌及设计师代表、广东服装界的知名企业家及设计师代表,各服装产业集群政府及企业代表、全省知名百货公司代表以及媒体记者等出席了本次闭幕式颁奖晚会。

华艺嘉年设计总监欧阳丽(右三)

  闭幕式颁奖晚会现场举行了隆重的颁奖仪式,隆重揭晓新一届广东十佳设计师名录,华艺嘉年凭借别具匠心的东方时尚创意设计艳压群芳,华艺嘉年品牌创意设计总监欧阳丽女士从众多参选的设计师中脱颖而出,获评“广东十佳设计师”荣誉头衔。

  2014广东时装周专题:http://www.china-ef.com/zhuanti/temp/guangdongfashionweek.htm

来源:中国品牌服装网   责任编辑:yilia
分享到:
服装人才网版权与免责声明:
①本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
②如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
③不良/侵权内容举报电话:0755-88839690
关于我们 | 法律顾问 | 加入收藏 | 广告刊登 | 联系我们 | 设自动访问 | 用户反馈 | 合作媒体
Copyright©2002- 深圳明日网络科技有限公司版权所有 本站网络实名:服装人才网efhr.cn
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20030330号