服装人才行业大型的网络平台 | 设为首页 收藏 [登陆] [个人注册] [企业注册]
EFHR.CN服装人才网
职业生涯 HR资讯 求职面试 个人求职 企业求才
您的位置: 服装人才网 > 资讯 > 服装设计 > 正文

美味的豪华时尚配饰 另类创意不看会后悔

efhr.cn服装人才网   2014-09-15 11:35:SS   字号:T|T 核心提示:摄影师Fulvio Bonavia拍摄于法国超市的华丽美味。用简单的水果,蔬菜,鱼类创作的时尚配饰系列成为了艺术制作。整个创作融为一体,立体感十足,创作了有包袋,皮带,帽子,戒指,鞋等。

  摄影师Fulvio Bonavia拍摄于法国超市的华丽美味。用简单的水果,蔬菜,鱼类创作的时尚配饰系列成为了艺术制作。整个创作融为一体,立体感十足,创作了有包袋,皮带,帽子,戒指,等。

  

美味的豪华时尚配饰 不看会后悔

  

美味的豪华时尚配饰 不看会后悔

  

美味的豪华时尚配饰 不看会后悔

来源:CFW服装设计   责任编辑:lizy
分享到:
服装人才网版权与免责声明:
①本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
②如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
③不良/侵权内容举报电话:0755-88839690
关于我们 | 法律顾问 | 加入收藏 | 广告刊登 | 联系我们 | 设自动访问 | 用户反馈 | 合作媒体
Copyright©2002- 深圳明日网络科技有限公司版权所有 本站网络实名:服装人才网efhr.cn
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20030330号