服装人才行业大型的网络平台 | 设为首页 收藏 [登陆] [个人注册] [企业注册]
EFHR.CN服装人才网
职业生涯 HR资讯 求职面试 个人求职 企业求才
您的位置: 服装人才网 > 资讯 > 职场红人 > 正文

新中装到小浪漫 设计师陈野槐加入后APEC时代

efhr.cn服装人才网   2014-12-09 16:10:SS   字号:T|T 核心提示:作为主创团队中的一员,著名服装设计师陈野槐GraceChen女士在APEC会议结束后“默不作声”了近一个月,在回绝多家媒体邀约采访的同时,她亦在悄悄地进行着另一个与“东方之美”紧密交融的大计划。

  随着2014年APEC会议在北京的完美落幕,那些和会议议题无关却又备受瞩目的“园外之花”还一直保持着耐人寻味的芬芳——在本次APEC会议领导人及配偶欢迎晚宴上隆重亮相的“新中装”便是个中翘楚,这一系列考究的服装和配饰将新中式风格引领到了一个更加重要的历时舞台,其背后的设计团队也在一夜之间成为众人关注的焦点。作为主创团队中的一员,著名服装设计师陈野槐GraceChen女士在APEC会议结束后“默不作声”了近一个月,在回绝多家媒体邀约采访的同时,她亦在悄悄地进行着另一个与“东方之美”紧密交融的大计划——小浪漫·GRACE CHEN 2015春夏高级定制发布会,呼之欲出。


  陈野槐GraceChen一直对友人和外界冠以她“政要精英着装设计专家”保持缄默,甚至有点躲避,这是师从国宝级设计大师北京服装学院李克瑜教授门下时,惯承下来的性格习惯。她这样对媒体形容自己服务于所有重要客人的感受:“在我的时装世界里,总希望把跨越文化和时代的中式风格带给她们,一定要让她们在最重要的舞台上,展现已经成为世界主流的中式审美,那是一种在中国人看来充满西方气质的合体时装,而在西方人看来,又显而易见东方风格的典雅美。”作为最早一批接受西洋时装设计教育、并有着纽约第七大道多年工作经验的中国设计师,陈野槐GraceChen仍一丝不苟地将历史浓郁、内涵丰富的中国文化与西式洋服剪裁技艺交汇于心,在APEC“新中装”得到成功和肯定的时候,她已经在思考如何将新中式的风格和精神更完美地融入到时尚的生活方式中。即将揭开面纱的小浪漫•GRACE CHEN 2015春夏高级定制发布会正是要完美诠释这种摩登现代的中式风格和中西合璧的时尚态度。

  回望一年前的冬日北京,时尚活动云集的2013年12月份,GRACE CHEN“囍•爱小红裙”系列新品发布会在充满家庭氛围和艺术魅力的马奈美术馆里拉开喜气洋洋且幸福满堂的序幕,来自政商、文化、艺术、时尚、媒体领域的300余位嘉宾共聚一堂,与设计师陈野槐GraceChen共享喜悦与浓愛,共享60套“THE LITTLE RED DRESS小红裙”系列高级定制礼服所展现出的东方女性之美,成为了2013年时尚大事件中最为突出的顶级盛事。“囍•爱小红裙”系列,保持着手工纯良和版型珍贵的同时,在年龄与色调中穿梭,演绎了一段关于女性成长、收获幸福的感人故事;全系列礼服一经推出,从叶一茜的女儿森碟,到新小花旦倪妮,从初为人妻的主持人谢娜,再到气质女星陶虹,以及不老神话刘晓庆女士,均成为这一抹红色的热爱者;而从央视主持人欧阳夏丹,到芭蕾舞演员邱思婷,从灵动魅力的画家古丽斯坦,到《企业家》杂志社社长何正红包括外交部新闻发言人华春莹,也从另一层面上表达出“小红裙”系列的多样表情。GRACE CHEN的套装、酒会裙和礼服已经成为2014年中国时尚舞台、社交舞台、婚尚舞台中最新颖、最耀眼的流行聚光灯。陈野槐Grace Chen获得的好评如潮水般涌来,没有人不期待在她在古与新、静与动、简与繁的灵动设计中还会碰撞出怎样的完美火花?于是,继“小红裙”之后,“小浪漫”翩然而至……

  在2014年12月7日,确信那将是个洒满阳光的浪漫冬日周末,北京东区的银泰中心大宴会厅内,陈野槐GraceChen将再次携团队带来一场主题为“小浪漫”的时尚盛宴,开启其2015年的设计之旅——系列中45套极致细腻的套装及礼服,再次跨越了年龄界限,将视觉与美感完美融合,营造东方女性特有的优雅丰姿的纯手工定制之感。在细节设计中,GRACE CHEN依旧坚持最传统的欧洲高级定制模式,并力尽完美的在追寻历程中凝炼出内涵与飘逸、质感和共鸣的邂逅。用广阔、新颖的设计灵感再次征服时装界挑剔的眼光,苏绣细腻的针脚,和绣在薄如蝉翼的透明生丝的运用使得整个系列都充满“存在感”,唤醒女人心中无限纯真与浪漫的美好回忆。她将在“小浪漫”发布会里独到诠释摩登现代的中式风格和中西合璧的时尚态度。

来源:搜狐女人   责任编辑:
分享到:
服装人才网版权与免责声明:
①本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
②如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
③不良/侵权内容举报电话:0755-88839690
网友最关注的资讯
职业生涯 HR资讯 求职面试
关于我们 | 法律顾问 | 加入收藏 | 广告刊登 | 联系我们 | 设自动访问 | 用户反馈 | 合作媒体
Copyright©2002- 深圳明日网络科技有限公司版权所有 本站网络实名:服装人才网efhr.cn
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20030330号