服装人才行业大型的网络平台 | 设为首页 收藏 [登陆] [个人注册] [企业注册]
EFHR.CN服装人才网
职业生涯 HR资讯 求职面试 个人求职 企业求才
您的位置: 服装人才网 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

章子怡着Elisabetta Franchi礼服亮相印度国际电影节

efhr.cn服装人才网   2014-12-01 15:51:SS   字号:T|T 核心提示:近日,第45届印度国际电影节在印度南部果阿邦首府帕纳吉开幕,章子怡、梁朝伟受邀亮相电影节开幕式,并代表中国电影为开幕进行隆重的点灯仪式。章子怡穿上了一件颇具印度特色的Elisabetta Franchi红色长裙礼服亮相,尽显迷人身姿。

  近日,第45届印度国际电影节在印度南部果阿邦首府帕纳吉开幕,章子怡、梁朝伟受邀亮相电影节开幕式,并代表中国电影为开幕进行隆重的点灯仪式。章子怡穿上了一件颇具印度特色的Elisabetta Franchi红色长裙礼服亮相,尽显迷人身姿。

章子怡梁朝伟亮相红毯

章子怡梁朝伟双手合十行印度礼仪

章子怡

  据悉,由章子怡主演的《一代宗师》作为本届电影节闭幕影片,与印度观众见面。为了尊重和融入当地文化,章子怡特地选择了Elisabetta Franchi红色长裙礼服,前襟的皱折又恰好凸显出她的大长腿。配Salvatore Ferragamo银色手包,整体造型更加耀眼夺目。一头长发高高束起,散出女强人气场。

来源:中国品牌服装网   责任编辑:amy
分享到:
服装人才网版权与免责声明:
①本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
②如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
③不良/侵权内容举报电话:0755-88839690
网友最关注的资讯
职业生涯 HR资讯 求职面试
关于我们 | 法律顾问 | 加入收藏 | 广告刊登 | 联系我们 | 设自动访问 | 用户反馈 | 合作媒体
Copyright©2002- 深圳明日网络科技有限公司版权所有 本站网络实名:服装人才网efhr.cn
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20030330号