服装人才行业大型的网络平台 | 设为首页 收藏 [登陆] [个人注册] [企业注册]
EFHR.CN服装人才网
职业生涯 HR资讯 求职面试 个人求职 企业求才
您的位置: 服装人才网 > 资讯 > 服装设计 > 正文

L’Officiel Turkey杂志的趣味设计作品赏析

efhr.cn服装人才网   2014-11-05 10:16:SS   字号:T|T 核心提示:来自土耳其的L'Officiel Turkey杂志最新公布了一组趣味的设计作品,无论是从艺术的角度还是时尚的层面去理解,这组作品可谓都符合胃口。

  来自土耳其的L'Officiel Turkey杂志最新公布了一组趣味的设计作品,无论是从艺术的角度还是时尚的层面去理解,这组作品可谓都符合胃口。作品中我们都可以明显的看出2015春夏时装周的一些特色亮点,例如萌到极点的卡通印花,或是不对称的剪裁,当然今年流行的撞色元素也运用的十分欠当。


L’Officiel Turkey杂志的趣味设计作品赏析


L’Officiel Turkey杂志的趣味设计作品赏析


  把时尚和漫画相结合,加上幽默搞笑的对话,让整组作品蕴育灵动达到最高境界,不外乎的是我们可以看到作品里的模特正拿的是香奈儿的红色包款,真的是“shocking时尚无界限”!

来源:中国品牌服装网   责任编辑:Demi
分享到:
服装人才网版权与免责声明:
①本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
②如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
③不良/侵权内容举报电话:0755-88839690
网友最关注的资讯
职业生涯 HR资讯 求职面试
关于我们 | 法律顾问 | 加入收藏 | 广告刊登 | 联系我们 | 设自动访问 | 用户反馈 | 合作媒体
Copyright©2002- 深圳明日网络科技有限公司版权所有 本站网络实名:服装人才网efhr.cn
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20030330号