服装人才行业大型的网络平台 | 设为首页 收藏 [登陆] [个人注册] [企业注册]
EFHR.CN服装人才网
职业生涯 HR资讯 求职面试 个人求职 企业求才
您的位置: 服装人才网 > 资讯 > 服装设计 > 正文

汲取大自然之灵感 墨尔本时装设计师Roza Khamitova新作

efhr.cn服装人才网   2014-11-05 10:16:SS   字号:T|T 核心提示:Roza Kamitova是澳大利亚墨尔本油画家,但她在时装界工作了8年之久。2011年她把自己的艺术作品融合到时装设计中,复杂图案运用到服装图案,创造一种新的时尚。

  Roza Kamitova是澳大利亚墨尔本油画家,但她在时装界工作了8年之久。2011年她把自己的艺术作品融合到时装设计中,复杂图案运用到服装图案,创造一种新的时尚。近日,她从大自然中获得了灵感,将鸟类翅膀图案描绘在围巾上,设计出艺术品一样的围巾,震撼了时装界。看到模特把围巾披在身上,让我想起金庸的经典作品《神雕侠侣》,被大雕拥抱的感觉,一定很温暖。

  像翅膀一样的创意艺术围巾

  像翅膀一样的创意艺术围巾

  像翅膀一样的创意艺术围巾

 

  像翅膀一样的创意艺术围巾

  “我很善于观察大自然中的细节”Kamitova解释道:“例如蝴蝶或者叶子的叶脉纹理,或是栖息在树上乌鸦羽毛,都能给我启发,然后我把这些自然界的素材应用到我的创作中。”不能不感叹成功出于细节,我们要好好感受和观察我们的生活。(图片来源:法新)

来源:中国品牌服装网   责任编辑:lizy
分享到:
服装人才网版权与免责声明:
①本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
②如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
③不良/侵权内容举报电话:0755-88839690
关于我们 | 法律顾问 | 加入收藏 | 广告刊登 | 联系我们 | 设自动访问 | 用户反馈 | 合作媒体
Copyright©2002- 深圳明日网络科技有限公司版权所有 本站网络实名:服装人才网efhr.cn
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20030330号