服装人才行业大型的网络平台 | 设为首页 收藏 [登陆] [个人注册] [企业注册]
EFHR.CN服装人才网
职业生涯 HR资讯 求职面试 个人求职 企业求才
您的位置: 服装人才网 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

时尚电商Zalora首开线下店 向亚马逊看齐

efhr.cn服装人才网   2014-11-05 10:16:SS   字号:T|T 核心提示:11月4日消息,记者获悉,国外电商进军线下也开始日渐成为潮流,继上个月亚马逊宣布将在曼哈顿开设实体店之后,东南亚时尚电商Zalora也在新加坡开始了进军实体店的步伐。

  11月4日消息,记者获悉,国外电商进军线下也开始日渐成为潮流,继上个月亚马逊宣布将在曼哈顿开设实体店之后,东南亚时尚电商Zalora也在新加坡开始了进军实体店的步伐。

  Zalora成立于2012年,目前已经有200万用户,上个月在新加坡一个人流量很可观的商业街开设了第一家占地4000平方英尺的实体零售店。Zalora的区域主管Tito Costa表示,Zalora的实体店是在东南亚区域内电商的首次尝试,而且美妆电商Birchbox在美国开设实体店的良好反应也给Zalora树立了榜样。

Zalora门店

  Zalora门店

  Zalora的实体店与网店做了很好的结合,消费者可以在实体店里体验商品和试穿服装,还可以在店里订购然后由Zalora发货送到顾客家中。Zalora这种模式也是一种O2O的尝试,也可以为网店引流。Zalora线下店的宣传语就是“拥有线上体验的线下店”。

Zalora店内设置的网上下订单专区

  Zalora店内设置的网上下订单专区

  “有很多消费者并不了解Zalora,甚至不了解电子商务,Zalora希望通过开设实体店来将不熟悉电子商务的消费者吸引到Zalora来。”Costa还表达了这样的期望。

  业内人士分析称,未来几年将会是东南亚电子商务爆发的时期,因为这一区域的网络开始普及,而且智能手机也越来越成为人们生活的一部分。这些条件都给东南亚的电子商务发展带来了机会。

  Zalora在新加坡、马来西亚、印尼等东南亚国家都有分站,与英国的ASOS类似,销售一些国际品牌的男女装和配饰等。

来源:亿邦动力网   责任编辑:lizy
分享到:
服装人才网版权与免责声明:
①本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
②如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
③不良/侵权内容举报电话:0755-88839690
网友最关注的资讯
职业生涯 HR资讯 求职面试
关于我们 | 法律顾问 | 加入收藏 | 广告刊登 | 联系我们 | 设自动访问 | 用户反馈 | 合作媒体
Copyright©2002- 深圳明日网络科技有限公司版权所有 本站网络实名:服装人才网efhr.cn
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20030330号