服装人才行业大型的网络平台 | 设为首页 收藏 [登陆] [个人注册] [企业注册]
EFHR.CN服装人才网
职业生涯 HR资讯 求职面试 个人求职 企业求才
您的位置: 服装人才网 > 资讯 > 院校动态 > 正文

深化校企合作 港院-明宝共同搭建中韩时尚交流立交桥

efhr.cn服装人才网   2014-11-20 10:41:SS   字号:T|T 核心提示:11月7日,深圳市时装设计师协会会长、香港服装学院院长周世康与韩中纺织时尚研究院理事长、韩国明宝纺织社长崔宝永再次进行了深入友好的洽谈,双方在前期校企友好合作的基础上,将进一步深化校企合作,拓阔合作模式,携手搭建中韩时尚国际交流平台。

  11月7日,深圳市时装设计师协会会长、香港服装学院院长周世康与韩中纺织时尚研究院理事长、韩国明宝纺织社长崔宝永再次进行了深入友好的洽谈,双方在前期校企友好合作的基础上,将进一步深化校企合作,拓阔合作模式,携手搭建中韩时尚国际交流平台。

  深圳市时装设计师协会会长、香港服装学院院长周世康(右)与韩中纺织时尚研究院理事长、韩国明宝纺织社长崔宝永(左)合影留念

  洽谈会上,周世康院长、崔宝永社长都认为目前中韩设计师的交流互动非常有限,为促进中韩设计师的进一步沟通交流,双方非常希望通过合作为中韩设计师互动交流打造一个全新的平台,积极为中韩时尚国际交往穿针引线。双方经过磋商,十分愿意借助深圳市时装设计师协会、韩中纺织时尚研究院的力量,联手搭建一个全新的中韩设计人才发展平台,努力把韩国服企、服装设计人才引进深圳,把深圳时尚设计推向韩国,共同推动中韩设计人才的发展。

  周世康院长(左四))出席韩国明宝面料展

  在周世康院长及崔宝永社长的积极推动下,深圳市时装设计师协会与韩中纺织时尚研究院将于第十六届韩国明宝15/16秋冬时尚签订面料展上正式签订战略合作协议,届时中韩时尚国际交流将步入新轨道。据周世康院长透露,香港服装学院与深圳市时装设计师协会将借助这次合作的契机,预计十一月份组织时装设计师团访问韩国,与韩国纺织院校、服装企业作学术与业界交流,努力促进中韩纺织服装界的交流与合作。

来源:中国品牌服装网   责任编辑:Amanda
分享到:
服装人才网版权与免责声明:
①本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
②如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
③不良/侵权内容举报电话:0755-88839690
关于我们 | 法律顾问 | 加入收藏 | 广告刊登 | 联系我们 | 设自动访问 | 用户反馈 | 合作媒体
Copyright©2002- 深圳明日网络科技有限公司版权所有 本站网络实名:服装人才网efhr.cn
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20030330号