服装人才行业大型的网络平台 | 设为首页 收藏 [登陆] [个人注册] [企业注册]
EFHR.CN服装人才网
职业生涯 HR资讯 求职面试 个人求职 企业求才
您的位置: 服装人才网 > 资讯 > 院校动态 > 正文

唐狮2015校园招聘第一站 北京服装学院设计师交流会

efhr.cn服装人才网   2014-10-21 10:47:SS   字号:T|T 核心提示:产品决定品牌未来!唐狮2015校园招聘小分队首站抵达的是全国优秀设计师的摇篮—北京服装学院(以下简称北服)。北服是全国唯一以服装命名,以艺工为主,艺、工、经、管、理等多学科协调发展,具有鲜明办学特色的全日制普通高等学校。

  产品决定品牌未来!唐狮2015校园招聘小分队首站抵达的是全国优秀设计师的摇篮—北京服装学院(以下简称北服)。北服是全国唯一以服装命名,以艺工为主,艺、工、经、管、理等多学科协调发展,具有鲜明办学特色的全日制普通高等学校。唐狮此次北服之行旨在与北服设计专业的同学近距离沟通,寻找具有潜力的青年设计师!


唐狮2015校园招聘第一站 北京服装学院设计师交流会


唐狮2015校园招聘第一站 北京服装学院设计师交流会


唐狮2015校园招聘第一站 北京服装学院设计师交流会

  十月,北服时尚产业创新园“2014北京设计类大学生原创设计大赛”及展售会正如火如荼地进行。58位优秀青年设计师,涵盖服装、配饰及文化产品领域的410件原创设计作品集结展示唐狮,有幸作为特邀企业亲临颁奖典礼现场助阵观赏,从一张张年轻的脸庞里,看到的是中国时尚设计力量继往开来的风发意气。

来源:中国品牌服装网   责任编辑:Amanda
分享到:
服装人才网版权与免责声明:
①本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
②如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
③不良/侵权内容举报电话:0755-88839690
关于我们 | 法律顾问 | 加入收藏 | 广告刊登 | 联系我们 | 设自动访问 | 用户反馈 | 合作媒体
Copyright©2002- 深圳明日网络科技有限公司版权所有 本站网络实名:服装人才网efhr.cn
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20030330号