服装人才行业大型的网络平台 | 设为首页 收藏 [登陆] [个人注册] [企业注册]
EFHR.CN服装人才网
职业生涯 HR资讯 求职面试 个人求职 企业求才
您的位置: 服装人才网 > 资讯 > 服装技术 > 正文

时尚插画师最新杜嘉班纳2015夏季女装系列手稿

efhr.cn服装人才网   2014-10-11 11:50:SS   字号:T|T 核心提示:杜嘉班纳Dolce&Gabbana2015夏季女装系列最近插画作品曝光,特色印花,束腰上的装饰等都是经典的服饰元素,杜嘉班纳Dolce&Gabbana汇聚了最新一季的特色灵感,作出了唯美的作品。

  杜嘉班纳Dolce&Gabbana2015夏季女装系列最近插画作品曝光,特色印花,束腰上的装饰等都是经典的服饰元素,杜嘉班纳Dolce&Gabbana汇聚了最新一季的特色灵感,作出了唯美的作品。插画中尽显了女性心中那高傲自信的一面,透过华丽的服饰,散发出优雅高尚的气质。


时尚插画师最新杜嘉班纳2015夏季女装系列手稿


时尚插画师最新杜嘉班纳2015夏季女装系列手稿


时尚插画师最新杜嘉班纳2015夏季女装系列手稿

来源:中国品牌服装网   责任编辑:camille
分享到:
服装人才网版权与免责声明:
①本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
②如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
③不良/侵权内容举报电话:0755-88839690
关于我们 | 法律顾问 | 加入收藏 | 广告刊登 | 联系我们 | 设自动访问 | 用户反馈 | 合作媒体
Copyright©2002- 深圳明日网络科技有限公司版权所有 本站网络实名:服装人才网efhr.cn
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20030330号